+7 (499) 444-11-26 Реализация инвестиционных проектов в России

Бизнес-план столовой

Бизнес-план столовой

Цена: 25 400 руб.

Цена английской версии:
38 850 руб.

Price of English version:
1 253$

Цена: 25 400 руб.

Цена английской версии:
38 850 руб.

Price of English version:
1 253$

Описание

Описание

ОПИСАНИЕ

Разработка бизнес-плана проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы IntescoResearchGroup. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. В разработке финансовой модели принимали участие эксперты по данному рынку.

Цель бизнес-плана – описание открытия столовой и расчет получаемой прибыли.

Как показывает проведенное исследование, объем российского рынка общественного питания продолжает свой рост даже в период кризиса.

До кризиса популярность столовых шла на убыль, приход бизнес-ланчей только осложнял ситуацию. Тем не менее, несмотря ни на что, в каждом серьезном учреждении была, есть и будет столовая. За последние годы столовые становились чище, уютнее, вкуснее.

Эксперты ресторанного рынка в кризис пророчат столовым взлет популярности. Снижение доходов населения, улучшение сервиса и качества еды в столовых привлекут посетителей из более дорогих сегментов рынка общественного питания.

В бизнес-плане планируется создание столовой со следующими параметрами:

  •  Часы работы – с 08.00 до 22.00;
  •  Расположение столовой – в местах с высокой проходимости;
  •  Количество посадочных мест – 36 единиц;
  •  Меню столовой состоит из холодных блюд, супов, салатов, закусок, горячих вторых блюд, различных напитков;
  •  Суммарный объем вложений в проект - *** тысуб.;
  •  Срок окупаемости - *** месяцев;
  •  Чистая прибыль - *** тысуб.

Оглавление

Оглавление

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1. Концепция столовой

2.2. Параметры реализуемой продукции

2.3. Требования, предъявляемые к столовой

2.4. Разрешительные документы для открытия столовой

3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Рынок общественного питания России

Динамика объема рынка по годам

Динамика объема рынка по месяцам

Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

Оборот общественного питания в городах-миллиониках России

Обеспеченность городов-миллионников предприятиями общественного питания

Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России

Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России

Крупнейшие компании России по количеству точек общепита

4.2. Виды столовых

4.3. Географическое расположение столовых в Москве

4.4. Форматы столовых на рынке столицы

4.5. Наиболее популярные блюда в столовых Москвы

4.6. Рейтинги столовых Москвы

4.7. Перспективы развития сегмента столовых на рынке общественного питания

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6. ПЛАН ПРОДАЖ И СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

6.1. Позиционирование столовой

6.2. Внутренние площади столовой

6.3. Меню столовой

6.4. Ценовая политика столовой

6.5. Привлечение клиентов

7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

7.1. Расположение столовой

7.2. Структура использования площадей

7.3. Оборудование для столовой

7.4. Выбор поставщиков продукции

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Доходы столовой

8.2. Расходы столовой

8.3. Система налогообложения

8.4. Анализ чувствительности проекта

8.5. Отчет о прибылях и убытках

8.6. Расчет основных показателей эффективности

Чистая прибыль от реализации проекта

Чистый дисконтированный доход

Внутренняя норма доходности

Срок окупаемости проекта

Точка безубыточности

Рентабельность продаж

9. ПЛАН ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91 
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта