+7 (495) 212-91-91 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Компания Chivasso увеличила поставки льняных тканей в Россию на 23%

  • 27 Декабрь 2015
  •    Наибольший вклад в российский импорт льняных тканей в стоимостном выражении в 2014 году осуществляли китайские производители, 20% продукции завозилась из Германии, существенную долю также занимали поставщики из Великобритании, Италии и Испании.
       Интересно, что структура импорта по компаниям-производителям отличается от показателей по странам. По подсчетам аналитиков Intesco Research Group, наибольший вклад в импорт в денежном выражении осуществляла голландская компания Chivasso, представляющая своим клиентам ткани высокого качества. Объем поставок данной компании в Россию в 2014 году увеличился по сравнению с предыдущим периодом на 23%.
       Согласно исследованию «Рынок льняных тканей. Текущая ситуация и прогноз», в десятку крупнейших поставщиков вошли британские торговые марки Designers Guild, Arthur Sanderson и японский производитель Hosoo. Все три компании специализируются на производстве тканей высочайшего качества, используемых для пошива дизайнерской одежды и оформления интерьеров. Таким образом, в импорте тканей в стоимостном выражении преобладают изделия европейских производителей.

    Автор исследования: Intesco Research Group  
    Приведенные значения посчитаны аналитиками компании Intesco Research Group на основе официальной статистики

  • Проектный опыт

    Создание придорожного комплекса в Смоленской области

    Обеспечение придорожного питания на оживленных автодорогах является сегодня довольно прибыльным бизнесом. При этом сама форма предоставления подобных услуг («забегаловки» и «кафешки») чаще всего оставляет желать лучшего. Инициаторы проекта открытия...

    Подробнее...
    Проект производства метизной продукции

    Метизная продукция пользуется большим спросом на строительном рынке, где на сегодняшний момент присутствует только продукция из Китая и Тайваня. К сожалению, в  России саморезы производятся в небольших количествах и не...

    Подробнее...

    Новости

    Статьи

    • Развитие рынка банковских карт в регионах

      Развитие рынка банковских карт в регионах

      09.12.15

      По данным на 1 января 2014 года в России был выпущено более 217 миллионов банковских карт. Большая часть этих карт относилась к расчетным картам без овердрафта и была выпущена в рамках зарплатных проектов.
      Однако рост рынка банковских карт обеспечивается в первую...

    • И снова в низкий ценовой сегмент

      И снова в низкий ценовой сегмент

      27.11.15

      В последнее время бытовая химия стала необходимостью в вопросах гигиены и поддержания чистоты в помещениях. Несмотря на то, что на этот товар существует устойчивый спрос, объем рынка бытовой химии в последние пять лет оставался постоянным, демонстрируя лишь незначительные изменения.