+7 (495) 212-91-91 The business plan development for the leading Russian banks
Address: 3, Barabannyy pereulok, Moscow, Russia, 107023 info@i-plan.ru

Компания Chivasso увеличила поставки льняных тканей в Россию на 23%

  • 27 Декабрь 2015
  •    Наибольший вклад в российский импорт льняных тканей в стоимостном выражении в 2014 году осуществляли китайские производители, 20% продукции завозилась из Германии, существенную долю также занимали поставщики из Великобритании, Италии и Испании.
       Интересно, что структура импорта по компаниям-производителям отличается от показателей по странам. По подсчетам аналитиков Intesco Research Group, наибольший вклад в импорт в денежном выражении осуществляла голландская компания Chivasso, представляющая своим клиентам ткани высокого качества. Объем поставок данной компании в Россию в 2014 году увеличился по сравнению с предыдущим периодом на 23%.
       Согласно исследованию «Рынок льняных тканей. Текущая ситуация и прогноз», в десятку крупнейших поставщиков вошли британские торговые марки Designers Guild, Arthur Sanderson и японский производитель Hosoo. All три компании специализируются на производстве тканей высочайшего качества, используемых для пошива дизайнерской одежды и оформления интерьеров. Таким образом, в импорте тканей в стоимостном выражении преобладают изделия европейских производителей.

    By исследования: Intesco Research Group  
    Приведенные значения посчитаны аналитиками компании Intesco Research Group на основе официальной статистики