+7 (495) 212-91-91 +7 (495) 762-18-10 8-800-100-21-63 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ
Address: 3, Barabannyy pereulok, Moscow, Russia, 107023 info@i-plan.ru

Бизнес-план пиццерии

Бизнес-план пиццерии

Цена: 23 900 руб.

Цена английской версии:
35 850 руб.

Price of English version:
1 156$

Цена: 23 900 руб.

Цена английской версии:
35 850 руб.

Price of English version:
1 156$

Description

Description
Бизнес-плана открытия пиццерии подготовлен компанией Intesco Research Group на основе собственного опыта открытия аналогичного предприятия. Бизнес-план опирается на международные стандарты UNIDO и содержит финансовые расчеты и аналитическую часть, которая описывает положение на рынке за последние 5 лет.
 
Цели проекта
 
Разработка стратегии по привлечению инвестиций в проект, подготовка пошаговых рекомендаций по открытию и развитию пиццерии, обоснование экономической эффективности проекта.
 
Привлекательность идеи открытия пиццерии обоснована стабильным спросом на услуги кафе быстрого питания и популярности доставки пиццы у клиентов разного уровня достатка.
 
Description проекта
 
Порядок реализации проекта – с нуля;
Месторасположение - в районе с хорошей проходимостью в Москве;
Выбор места аренды помещения - в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре
Количество посадочных мест - ***;
График работы – с 10:00 до 23:00;
Пропускная способность в день – *** чел.;
Средний чек – *** руб.;
Средняя наценка - ***% от;
Общая площадь – *** кв.м.; 
Площадь зоны обслуживания – *** кв.м..
 
Распределение обязанностей персонала
 
Старшие менеджеры смен – 2;
Кассиры – 4;
Повара – 4;
Пиццмейкеры – 4;
Посудомойщики – 2;
Уборщики – 2;
Охранники – 2.
 
Финансовые показатели проекта:
 
Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал
 
Выдержки из исследования:
 
Согласно исследованиям Intesco Research Group на конец 2010 года объем рынка пиццерий в РФ составлял *** млн. долл. Наибольшую долю занимают предприятия по доставке пиццы Москвы и Московской области - *** млн. долл. В 2009 году этот показатель составлял *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.
 
На московском и санкт-петербургском рынке основную конкуренцию друг другу составляют такие сети как «***», «***», «Сбарро». Однако, в спальных районах успешно работаю малые предприятия по доставке пиццы, а также стационарные пиццерии расположенные в метах повышенной проходимости.
 
При открытии пиццерии можно выбрать три направления развития: стационарная пиццерия классического типа, открытие пиццерии на фудкорте торгового центра, открытие пиццерии со службой доставки, которая работает только на вынос.
 
Если инвестор располагает суммой в размере *** тыс. долл., наиболее разумно открыть классическую пиццерию. При наличии свободных средств в размере ***-*** тыс. долл. – мы рекомендуем открыть пиццерию в торговом центре. При бюджете ***-*** тыс. долл. – лучше открыть службу доставки пиццы, которая будет выполнять заказа с доставкой на дом.
 
В Москве отмечается более высокий интерес к посещению пиццерий, нежели в регионах. Наибольшим спросом пользуются такие заведения как классическая пиццерия (например «***», «***» и др.), суши-бары и ***. Доля посещений кафе в Москве составляет ***%, тогда как в регионах этот показатель составляет ***%.
 
Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.
 
По бизнес-плану для открытия пиццерии потребуется аренда помещения с объемом платежей *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).
 
В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

Content

Content

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта 
1.2. Расчетный период проекта 
1.3. Стоимость реализации проекта 
1.4. Источники финансирования проекта 
1.5. Показатели эффективности проекта 
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция пиццерии 
3.2. Ассортимент блюд пиццерии 
Меню 
Виды пиццы 
3.3. Схема работы пиццерии 
3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии 
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Пиццерии и пицца в мире 
Пицца 
Технология приготовления пиццы 
Распространение пиццы в мире 
Виды американской пиццы 
Крупнейшие международные сети пиццерий 
4.2. Российский рынок пиццерий 
Крупнейшие игроки 
Объем российского рынка пиццерий 
Форматы пиццерий на российском рынке 
4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания 
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала 
5.2. Должностные обязанности сотрудников 
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика пиццерии 
6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии 
Ассортимент блюд 
6.3. Рекламная стратегия 
Маркетинговые коммуникации 
Текущая реклама и стимулирование сбыта 
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение пиццерии 
7.2. Аренда помещения 
7.3. Структура использования площадей 
7.4. Необходимое оборудование 
7.5. Объемы реализации 
7.6. График реализации проекта 
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект 
Динамика инвестиционных вложений 
Направления инвестиционных вложений 
8.2. Доходы пиццерии 
8.3. Расходы пиццерии 
8.4. Система налогообложения 
8.5. Отчет о прибылях и убытках 
8.6. Отчет о движении денежных средств 
8.7. Бухгалтерский баланс 
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Методика оценки эффективности проекта 
9.2. Чистый доход (NCF) 
9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV) 
9.4. Срок окупаемости (PB) 
9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB) 
9.6. Индекс прибыльности (PI) 
9.7. Внутренняя норма доходности (IRR) 
10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
10.1. Качественный анализ рисков 
10.2. Анализ чувствительности проекта 
10.3. Точка безубыточности проекта 
11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Appendix

Appendix

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

Список графиков:

1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

4. Динамика загрузки пиццерии, %

5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

22. Точка безубыточности пиццерии, %

Список диаграмм:

1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

2. Структура использования площадей пиццерии, %

3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

4. Структура текущих расходов пиццерии, %

5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

Список таблиц:

1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

2. Персонал пиццерии, чел.

3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

4. Оборудование для пиццерии

5. Количество заказов в квартал

6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

9. Параметры текущих затрат пиццерии

10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

15. Показатели эффективности проекта пиццерии

16. Возможные риски и способы их предотвращения

17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %

Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91 
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта