+7 (495) 212-91-91 +7 (495) 762-18-10 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Бизнес-план суши-бара

Бизнес-план суши-бара

Цена: 22 900 руб.

Цена английской версии:
34 350 руб.

Price of English version:
1 108$

Цена: 22 900 руб.

Цена английской версии:
34 350 руб.

Price of English version:
1 108$

Описание

Описание

Создать бизнес-план суши-бара можно на основе одного реально осуществленного проекта, которая создана аналитической группой Intesco Research Group. Данный Бизнес-план создан и преподнесен по стандарту UNIDO.

Интерес реализации данного проекта аргументируется положительными прогнозами специалистов касательно российского рынка японской пищи в последующее время.

Цели проекта:

Вовлечение в проект инвестиционных финансов;
Обоснование экономической пользы открытия суши-роллы-бара;
Моделирование поэтапного плана создания, развития бизнес-плана.

Выдержки из исследования:

До кризиса 2008 года, рынок московских суши-баров и заведений общепита японской кухни стал больше на ***% в современных ценах, а достиг ***млрд руб. К 2009 году увеличение прибыли было незначительным: ***%, а к 2010 году – ***%. Размер рыка прошлого года составил ***млрд руб. Как оценивает IntescoResearchGroup, 2011 год прославился приростом почти ***%, что значит оборот средств суши-баров будет составлять ***млрд руб.

Цены 20097 года имеют несколько другую динамику. К 2008 году уменьшилась прибыль на не на ***%, а в *** раз. Объем рынка этого года достиг ***млрд руб. За 2009 год в текущих ценах появился небольшой прирост, но при учете подорожания услуги (обеда на одного человека среднестатистического московского кафе), то, наоборот, можно увидеть, что к 2009 году, объем рынка московских суши-баров и японских ресторанов японской уменьшился на ***%, и составив ***млрд руб. 2010 год стал первым годом оживление на рынке суши-баров, и объем предоставляемой услуги увеличился на ***%. По словам IntescoResearchGroup, к 2011 году, прирост будет намного выше: ***%.

Часть московского оборота общественного питания в России, составил в 2010 году ***%. Это очень высокий показатель, потому что часть столицы в размере населения РФ, составляла в этом году ***%.

Рассматривая суши-сегмент, можно прийти к выводу, что его объем за 2010 год в современных ценах был ***млрд рублей или в соотношении ***% от всех заведений быстрого питания Москвы.

Для того чтобы реализации проекта была осуществлена, потребуются инвестиции немалого размера: 4,77 млн руб. Расчеты учитывают, что финансирование проекта осуществлятся за счет средств предпринимателя.

Финансирование доставки суши и работы предприятия в целом, должно осуществляться не менее *** кварталов. Самые большие финансовые вложения будут нужны во *** квартале проекта.

Оглавление

Оглавление

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция суши-бара
3.2. Параметры реализуемой продукции суши-бара
3.3. Документы для открытия суши-бара
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объем московского рынка японской кухни
Динамика по годам
Структура московского рынка общественного питания
4.2. Московский рынок суши-баров
История развития суши-баров
Тенденции на московском рынке суши-баров
Система снабжения и ценообразование в московских суши-барах
Места расположения суши-баров в Москве
Перспективы развития московского рынка суши-баров
4.3. Крупнейшие сети суши-баров
4.4. Потребительские предпочтения на московском рынке общественного питания
Посещаемость суши-баров
Предпочтения по видам кухни
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Ценовая политика
5.2. Рекламная стратегия
5.3. Клиенты компании
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Позиционирование суши-бара
6.2. Расположение суши-бара
6.3. Структура использования площадей
6.4. Необходимое оборудование
6.5. Кадровое обеспечение
Состав персонала
Должностные обязанности персонала
6.6. График реализации проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
7.2. Доходы стоматологической суши-бара
7.3. Расходы суши-бара
7.4. Система налогообложения
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Отчет о движении денежных средств
7.7. Бухгалтерский баланс
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Методика оценки эффективности проекта
8.2. Чистый доход (NCF)
8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
8.4. Срок окупаемости (PB)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
8.6. Индекс прибыльности (PI)
8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
9.1. Качественный анализ рисков
9.2. Анализ чувствительности проекта
9.3. Точка безубыточности проекта
10. ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СУШИ-БАРА
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Приложение

Приложение

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

Список графиков:

1. Объем московского рынка суши-баров и ресторанов японской кухни в 2007-2011* гг., млрд руб. в текущих ценах

2. Объем московского рынка суши-баров и ресторанов японской кухни в 2007-2011* гг., млрд руб. в ценах 2007 года

3. Объем московского рынка общественного питания и его сегментов в 2010 году, млрд руб.

4. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?"), %

5. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

6. Динамика инвестиционных вложений в проект суши-бара, тыс. руб.

7. Динамика загрузки суши-бара

8. Динамика влияния фактора сезонности на загрузки суши-бара, %

9. Динамика количества клиентов по видам поступлений суши-бара, чел.

10. Динамика выручки суши-бара, тыс. руб.

11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения суши-бара, тыс. руб.

12. Динамика чистой прибыли суши-бара, тыс. руб.

13. Движение денежных потоков суши-бара, тыс. руб.

14. Остаток денежных средствна счету суши-бара, тыс. руб.

15. Чистый доход (NCF) суши-бара, тыс. руб.

16. Чистый дисконтированный доход (NPV) суши-бара, тыс. руб.

17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

23. Точка безубыточности суши-бара, %

Список диаграмм:

1. Доли городов-миллионеров в обороте сферы общественного питания РФ в 2010 году, %

2. Структура московского рынка общественного питания в 2010 году, %

3. Структура использования площадей суши-бара, %

4. Структура инвестиционных расходов на оборудование для суши-бара, %

5. Структура ФОТ персонала суши-бара, %

6. Структура инвестиционных вложений в проект суши-бара, %

7. Структура выручки по видам услуг суши-бара, %

8. Структура текущих расходов суши-бара, %

9. Структура себестоимости услуг суши-бара, %

10. Структура налоговых выплат суши-бара, %

Список таблиц:

1. Площадь суши-бара, кв. м

2. Затраты на оборудование для суши-бара, тыс. руб.

3. Персонал суши-бара

4. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

5. Поквартальная загрузка суши-бара, %

6. Параметры поступлений суши-бара, руб.

7. Динамика выручки суши-бара по видам услуг, тыс. руб.

8. Параметры текущих затрат суши-бара

9. Налоговые выплаты суши-бара, тыс. руб.

10. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

11. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

12. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

13. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

14. Показатели эффективности проекта

15. Расчет точки безубыточности суши-бара, %

Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91 
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта