+7 (495) 212-91-91 +7 (495) 762-18-10 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Айсвел

Айсвел
  • Компания «Айсвел» - это компания, в которую входят «Барский стол» и «Часар». Основной род деятельности – это изготовление и продажа полуфабрикатов. Предприятие на рынке с 2000 года.

    «Айсвел» занимается производством большого количества продуктов: филе рыбы, супов, вторых блюд, жульенов, пирогов, котлет, блинов, пельменей, фарша, овощей.

    Дистрибьюторские сети есть по всей территории Российской Федерации. Сотрудничает предприятие с такими торговыми сетями, как «перекресток», «Ашан», «Metro», «Billa», «Пятерочка» и другими.

    Компания отдает предпочтение качеству продукции, поэтому выставляет высокие требования, как к работникам, так и к компаниям, с которыми сотрудничают. На каждом этапе, начиная от закупки сырья, и заканчивая производством, есть ряд проверок качества. А все потому, что ответственность перед 145-миллионами людей. Из-за этого отзывы от работников компании и потребителей очень разняться.

    Помимо основного рода деятельности – производства полуфабрикатов, компания также занимается оптовой продажей мяса, яиц и молочных продуктов, хранением замороженных грузов, посредническими услугами при покупке или продаже недвижимости и рекламной деятельностью.

    Основные заводы располагаются в двух крупнейших городах России – Москве и Санкт-Петербурге. 

  • Проектный опыт

    Создание учебного центра по профориентации трудовых мигрантов

    Организация учебных заведений сегодня требует не менее ответственного и серьезного подхода, чем строительство жилья или запуск торговых центров. В Intesco Research Group обратились инициаторы проекта по созданию направления учебного центра...

    Подробнее...
    Сеть фуд-кортов в московских ТРЦ

    Ресторанные дворики, или зоны фуд-корта, являются обязательным компонентом крупных торговых центров. Проводя целый день за покупками, посетители ТРЦ, чаще всего, зодят на обед или перекус в такие зоны. А в последние два года наметилась новая интересная тенденция: посетители сначала посещают фуд-корт...

    Подробнее...