+7 (495) 212-91-91 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Knauf Petroboard

Knauf Petroboard
  • Самая крупная торговая компания России, специализирующаяся на реализации картона и картонных изделий. С 2000 года компания «Knauf» реализует продукцию на территории Российской Федерации, расширяя зону влияния и наращивая объёмы производства.

    Российской представительство группы компаний «Knauf» располагается в Санкт-петербурге и зарегистрировано под названием «KnaufPetroboard». С 2008 года компания вошла в состав международного холдинга.

    Группа «Knauf» является крупнейшим производителем стройматериалов в мире, занимая 45% общего мирового рынка.

    «KnaufPetroboard» сотрудничает с крупнейшим поставщиком многослойного картона — Санкт-Петербургским картонно-полиграфическим комбинатом.

    Ассортимент продукции компании насчитывает более 20 экземпляров различной упаковки для широкого спектра товаров.

    Представительства компании располагаются в шести городах России.

    Развитие региональных рынков сбыта компания «Knauf» проводит после тщательного исследования отраслевых бизнес-процессов, реализуемых на заказ специалистами Intesco Research Group.  

  • Проектный опыт

    Создание бизнес-плана производства извести в Тульской области

    Российские промышленные предприятия сегодня показывают высокую потребность в известковой продукции. Это подтверждается потреблением внутри страны всех объемов производимой извести и...

    Подробнее...
    Проект «Производство кубачинских ювелирных изделий»

    Знаменитый дагестанский аул под названием Кубачи фигурирует во многих народных легендах и преданиях. А изделия кубачинских мастеров-ювелиров известны во всем мире. Загадка и роскошь, аристократизм и восточная мудрость - все это заключают...

    Подробнее...