+7 (495) 212-91-91 +7 (495) 762-18-10 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Knauf Petroboard

Knauf Petroboard
  • Самая крупная торговая компания России, специализирующаяся на реализации картона и картонных изделий. С 2000 года компания «Knauf» реализует продукцию на территории Российской Федерации, расширяя зону влияния и наращивая объёмы производства.

    Российской представительство группы компаний «Knauf» располагается в Санкт-петербурге и зарегистрировано под названием «KnaufPetroboard». С 2008 года компания вошла в состав международного холдинга.

    Группа «Knauf» является крупнейшим производителем стройматериалов в мире, занимая 45% общего мирового рынка.

    «KnaufPetroboard» сотрудничает с крупнейшим поставщиком многослойного картона — Санкт-Петербургским картонно-полиграфическим комбинатом.

    Ассортимент продукции компании насчитывает более 20 экземпляров различной упаковки для широкого спектра товаров.

    Представительства компании располагаются в шести городах России.

    Развитие региональных рынков сбыта компания «Knauf» проводит после тщательного исследования отраслевых бизнес-процессов, реализуемых на заказ специалистами Intesco Research Group.  

  • Проектный опыт

    Создание коллекторского агентства в Москве

    Рост объёмов кредитования населения и различных организаций, к сожалению, сопровождается с ростом просроченной задолженности. Тому есть разные причины, но, по выводам аналитиков, основная причина одна...

    Подробнее...
    Сеть фуд-кортов в московских ТРЦ

    Ресторанные дворики, или зоны фуд-корта, являются обязательным компонентом крупных торговых центров. Проводя целый день за покупками, посетители ТРЦ, чаще всего, зодят на обед или перекус в такие зоны. А в последние два года наметилась новая интересная тенденция: посетители сначала посещают фуд-корт...

    Подробнее...