+7 (499) 444-11-26 Реализация инвестиционных проектов в России

Ведущие отечественные производители колбас, консервов и полуфабрикатов из мяса птицы

  • 22 Июнь 2010
  • Колбаса, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы.

    По данным исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.», ведущими отечественными производителями вареных колбас из мяса птицы являются: " ОАО "Красная поляна плюс", ОАО "Птицефабрика Пермская"и ОАО "Удмуртская птицефабрика". Они производят 26% совокупного объёма варёных колбас из мяса птицы.

    Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и ОАО "Красная  поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас).

    Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо" и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42%  отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют  ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1.

    Автор: Юрий Яшин, эксперт Intesco Research Group

    Источник: "Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг."

    При перепечатке необходимо ссылаться на Intesco Research Group