+7 (499) 444-11-26 Реализация инвестиционных проектов в России

Бизнес-план спорт-бара

Бизнес-план спорт-бара

Цена: 19 900 руб.

Цена английской версии:
29 850 руб.

Price of English version:
963$

Цена: 19 900 руб.

Цена английской версии:
29 850 руб.

Price of English version:
963$

Описание

Описание

Бизнес-план открытия спорт-бара подготовлен компанией Intesco Research Group по международному стандарту UNIDO с учетом опыта открытия аналогичных предприятий при участии наших экспертов. Бизнес-план содержит анализ рынка, а также разнообразные схемы и диаграммы, облегчающие восприятие информации. Проект подходит для использования в качестве опоры при открытии бизнеса и как обоснование для получения займа в банке.

Цели проекта

Поиск и привлечение инвесторов для открытия нового спорт-бара;
Расчет экономической эффективности открытия спорт-бара и построение финансовой модели;
Составление пошагового плана открытия и развития спорт-бара.

Привлекательность идеи открытия спорт-бара заключается в растущем интересе клиентов к формату подобных заведений и высокой популярности услуг кафе.

Описание проекта:

Порядок реализации проекта – с нуля;
Месторасположение – в оживленном районе с хорошим пешеходным трафиком и транспортной доступностью, недалеко от станции метро.
Дополнительно: приемлемое соотношение аренды и месторасположения обязательно.
Вместимость: *** чел. (*** столов, места у барной стойки);
Общая площадь - *** кв.м.;
Площадь гостевого зала – *** кв.м.;
График работы – с *** до ** ежедневно;
Количество персонала - *** чел.;
Ценовая политика – ежедневные скидки на все меню с 12:00 до 14:00.

Средний чек

Бизнес-ланч – *** руб.;
При заказе по меню – *** руб.;
Алкогольные напитки – *** руб.

Наценка:

На блюда ***%,
Во время обеда – ***%,
На алкогольные напитки – ***%;

Статьи дохода

Бизнес-ланчи;
Подача блюд по меню;
Продажа алкоголя.

Распределение первоначальных инвестиций

Регистрация и лицензирование – ***%;
Подготовка помещения – ***%;
Кондиционирование – ***%;
Вентиляция – ***%;
Оборудование – ***%;
Разработка сайта – ***%;
Реклама – ***%;
Оборотные средства – ***%.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.
Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

Выдержки из исследования:

В РФ наибольшее количество заведений общественного питания сосредоточено в Центральном федеральном округе. По оценкам экспертов Intesco Research Group на момент подготовки бизнес-плана здесь действовало *** тыс. ресторанов, баров и кафе. На втором месте Приволжский ФО - *** тыс. заведений общественного питания. На третьем – Сибирский ФО с количеством баров, ресторанов и кафе *** тыс. штук.

С *** года отмечается стабильный ежегодный прирост оборота рынка общепита. В 2010 году этот показатель достиг *** млрд. руб, а на сегодняшний момент составляет *** млрд. руб.

Московский рынок показывает *** темпы роста. Наибольшие показатели были отмечены в 20**-20** годах – когда темпы роста составили ***% в год – что было вызвано такими причинами, как…

На начало 2010 года в Москве было официально зарегистрировано *** ресторанов, кафе, спортивных и фреш-баров. Крупнейшей являлась сеть «***», которой принадлежит 38 спорт-баров, *** из которых работают на территории Москвы. На долю сети «***» приходится ***% процента рынка, а количество баров насчитывает ***. На третьем месте сеть «***», у которой 8 заведений. Остальные сети имеют 6 и менее объектов.

Начиная с *** квартала, загрузка спорт-бара составит:

·для *** квартала – ***%;
·для *** квартала – ***%;
·для *** квартала – ***%.
Начиная с *** квартала, планируется выход на 70% загрузки.

Бизнес-план открытия спорт-бара подразумевает использование только собственных средств владельца. Общее количество инвестиций в проект составит *** млн. рублей, при этом *** млн. руб. будет потрачено в первом квартале, *** млн. руб. в *** квартале.

Оглавление

Оглавление

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3.1. Концепция спорт-бара

3.2. Спектр услуг спорт-бара

3.3. Схема работы спорт-бара

3.4. Разрешительная документация для открытия спорт-бара

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Рынок общественного питания России

4.2. Анализ тенденций рынка общественного питания России

Динамика объема рынка России по годам

Динамика объема рынка Москвы по годам

Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

4.3. Доли крупнейших компаний на рынке Москвы

4.5. Классификация баров

4.6. Анализ потенциальных конкурентов

«Кружка»

«Темпл Бар»

«Колбасофф»

«Шварцвальд»

«Дурдинъ»

«Старина Миллер»

4.7. Обоснование популярности и уникальности услуг спорт-бара

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Состав персонала

5.2. Должностные обязанности сотрудников

6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

6.1. Ценовая политика спорт-бара

6.2. Стратегия маркетинга

7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

7.1. Расположение спорт-бара

7.2. Аренда помещения

7.3. Структура использования площадей

7.4. Необходимое оборудование

7.5. Объемы предоставляемых услуг

7.6. График реализации проекта

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Первоначальные вложения в проект

Динамика инвестиционных вложений

Направления инвестиционных вложений

8.2. Доходы спорт-бара

8.3. Расходы спорт-бара

8.4. Система налогообложения

8.5. Отчет о прибылях и убытках

8.6. Отчет о движении денежных средств

8.7. Бухгалтерский баланс

9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

9.1. Методика оценки эффективности проекта

9.2. Чистый доход (NCF)

9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

9.4. Срок окупаемости (PB)

9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

9.6. Индекс прибыльности (PI)

9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

10.1. Качественный анализ рисков

10.2. Анализ чувствительности проекта

10.3. Точка безубыточности проекта

11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СПОРТ-БАРА

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Приложение

Приложение

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

Список графиков:

1. Структурараспределения ресторанов, баров, кафе по территории РФ в 2010 г., шт.

2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2000-2009 гг., млрд. руб.

3. Динамика оборота рынка общественного питания в Москве в 2000-2010 гг., млрд. руб.

4. Оборот общественного питания на душу населения в США, Франции, Чехии, Германии, Венгрии и Латвии по отношению к российскому показателю, %

5. Крупнейшие сети на рынке баров по количеству точек

6. Динамика загрузки спорт-бара, %

7. Динамика количества клиентов спорт-бара по видам услуг, ед.

8. Динамика суточной загрузки спорт-бара, %

9. Динамика инвестиционных вложений в проект спорт-бара, тыс. руб.

10. Динамика выручки спорт-бара, тыс. руб.

11. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения спорт-бара, тыс. руб.

12. Динамика чистой прибыли спорт-бара, тыс. руб.

13. Движение денежных потоков спорт-бара, тыс. руб.

14. Остаток денежных средств на счету спорт-бара, тыс. руб.

15. Чистый доход (NCF) спорт-бара, тыс. руб.

16. Чистый дисконтированный доход (NPV) спорт-бара, тыс. руб.

17. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

21. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

22. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

23. Точка безубыточности спорт-бара, %

Список диаграмм:

1. Доля затрат на питание вне дома в структуре расходов россиян, %

2. Структура ФОТ персонала спорт-бара, %

3. Структура использования площадей спорт-бара, %

4. Структура инвестиционных затрат спорт-бара, %

5. Структура выручки по видам услуг спорт-бара, %

6. Структура текущих расходов спорт-бара, %

7. Структура себестоимости услуг спорт-бара, %

8. Структура налоговых выплат спорт-бара, %

Список таблиц:

1. Персонал спорт-бара, чел.

2. Площади помещения спорт-бара, кв.м.

3. Оборудование для спорт-бара

4. Оборудование для кухни спорт-бара

5. Оборудование для бара спорт-бара

6. Количество заказов в квартал

7. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

8. Динамика доходов от продаж, тыс. руб.

9. Стоимость аренды помещения спорт-бара, тыс. руб.

10. Параметры текущих затрат спорт-бара

11. Налоговые выплаты спорт-бара, тыс. руб.

12. Отчет о прибылях и убытках спорт-бара, тыс. руб.

13. Отчет о движении денежных средств спорт-бара, тыс. руб.

14. Бухгалтерский баланс спорт-бара, тыс. руб.

15. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

16. Показатели эффективности проекта

17. Расчет точки безубыточности спорт-бара, %

Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91 
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта