+7 (495) 212-91-91 Разработка бизнес-планов для ведущих банков РФ

Knauf Petroboard

Knauf Petroboard
  • Самая крупная торговая компания России, специализирующаяся на реализации картона и картонных изделий. С 2000 года компания «Knauf» реализует продукцию на территории Российской Федерации, расширяя зону влияния и наращивая объёмы производства.

    Российской представительство группы компаний «Knauf» располагается в Санкт-петербурге и зарегистрировано под названием «KnaufPetroboard». С 2008 года компания вошла в состав международного холдинга.

    Группа «Knauf» является крупнейшим производителем стройматериалов в мире, занимая 45% общего мирового рынка.

    «KnaufPetroboard» сотрудничает с крупнейшим поставщиком многослойного картона — Санкт-Петербургским картонно-полиграфическим комбинатом.

    Ассортимент продукции компании насчитывает более 20 экземпляров различной упаковки для широкого спектра товаров.

    Представительства компании располагаются в шести городах России.

    Развитие региональных рынков сбыта компания «Knauf» проводит после тщательного исследования отраслевых бизнес-процессов, реализуемых на заказ специалистами Intesco Research Group.  

  • Проектный опыт

    Бизнес-проект центра ковроткачества в республике Дагестан

    С давних пор люди украшали жилище коврами. Кроме того, наличие ковров в доме свидетельствовали о достатке хозяев, но главное - ковры служили надежным способом защиты от холода. Нет такого уголка, где бы не ткали различные виды...

    Подробнее...
    Проект производства метизной продукции

    Метизная продукция пользуется большим спросом на строительном рынке, где на сегодняшний момент присутствует только продукция из Китая и Тайваня. К сожалению, в  России саморезы производятся в небольших количествах и не...

    Подробнее...