+7 (499) 444-11-26 Реализация инвестиционных проектов в России

Рынок овощных консервов. Текущая ситуация и прогноз

Рынок овощных консервов. Текущая ситуация и прогноз

Цена: 21 900 руб.

Цена английской версии:
32 850 руб.

Price of English version:
1 060$

Цена: 21 900 руб.

Цена английской версии:
32 850 руб.

Price of English version:
1 060$

Описание

Описание

Объект исследования:

РЫНОК ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2012-2015 ГГ.

Регионы исследования:

РОССИЯ

РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА

ТЕДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ

ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ В РОССИИ

КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА НА 2012-2015 ГГ.

Категории консервов и пресервов, рассмотренные в исследовании:

ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

ОВОЩИ И ГРИБЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА

ДЕТСКИЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

СУШЕНЫЕ ОВОЩИ И ГРИБЫ

ОВОЩИ И ГРИБЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ООО «БОНДЮЭЛЬ-КУБАНЬ»

ЗАО «ХЛАДОКОМБИНАТ ЗАПАДНЫЙ»

ОАО «ПОЛЯНОЕ»

ООО «БАЛТИМОР-КРАСНОДАР»

ЗАО «ПОЛТАВСКИЕ КОНСЕРВЫ»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики

Министерство экономического развития РФ

Федеральная таможенная служба

Федеральная налоговая служба

Оценки экспертов отрасли

Отчеты о розничных продажах

Материалы основных игроков отрасли

Отраслевые печатные и электронные издания

В исследовании приводится 62 графика, 37 диаграмм, 70 таблиц.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

ОБЪЕМ РОССИИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

По расчетам экспертов IntescoResearchGroup, в 2010 году объем российского рынка овощных консервов был равен *** млн т, что на **50 т больше, чем в предыдущем году. Рост рынка в первую очередь был обусловлен увеличением объема зарубежных поставок на отечественный рынок. В 2011 году объем рынка оценивается в 1,* млн т.

На российском рынке овощных консервов доля импорта достаточно высока и составляет две трети от всей продукции, представленной на рынке. В основном это продукция китайских и испанских производителей, которые поставляют консервированный горошек и кукурузу.

В течение 2009-2011 гг. доля импорта на российском рынке существенно не менялась и находилась в переделах 65-66%. ?

ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ

На протяжении 2008-2011 гг. объем производства натуральных овощных консервов в России постоянно увеличивается. По оценкам аналитиков, в 2011 году производство овощей и грибов, консервированных без уксуса, составило ***,4 млн усл. банок, что на 9,6% больше, чем в 2010 году.

По отношению к 2007 году выпуск консервированных овощей и грибов вырос на *5% или **7,3 млн усл. банок.

Больше половины натуральных овощных консервов отечественного производства выпускается в Южном ФО – **,3%. Около пятой части продукции производили в 2011 году предприятия Центрального ФО. На долю Северо-Кавказского ФО приходилось чуть менее 10%, Приволжского округа – 3,4%. Прочие федеральные округа обеспечили 4,9%.

В динамике производства овощных консервов прослеживается ярко выраженная сезонность. Активным ростом характеризуются летние месяцы, период созревания овощей и грибов, в ноябре, декабре выпуск консервированных овощей сокращается. Ввиду того, что большая часть российской плодоовощной продукции идет на переработку, производство консервов практически полностью зависит от объема сборов овощей. В середине 2010 года, засуха не позволила собрать высокий урожай сырьевой продукции, поэтому производство консервированных овощей было в среднем на 25% ниже, чем в предыдущем году и чем в 2011 году.?

Оглавление

Оглавление

МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика овощных консервов
История консервирования
Виды овощных консервов
2.2. Способы классификации
Классификация по ОКПД
Классификация по ТН ВЭД
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
3.1. Динамика объема российского рынка
3.2. Доля импорта на российском рынке
3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
3.4. Потребление овощных консервов в России
3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
5.1. Динамика объема производства по годам
5.2. Динамика объема производства по месяцам
5.3. Структура производства по группам овощных консервов
6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
6.1. Овощные консервы натуральные
Динамика объема производства по годам
Структура производства по видам
Объемы производства в федеральных округах РФ
Структура производства по федеральным округам РФ
Объемы производства в регионах РФ
Региональная структура производства
6.2. Овощи и грибы, консервированные с добавлением уксуса
Динамика объема производства по годам
Структура производства по видам
Объемы производства в федеральных округах РФ
Структура производства по федеральным округам РФ
Объемы производства в регионах РФ
Региональная структура производства
6.3. Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Динамика объема производства по годам
Объемы производства в федеральных округах РФ
Структура производства по федеральным округам РФ
Объемы производства в регионах РФ
Региональная структура производства
6.4. Сушеные овощи и грибы
Динамика объема производства по годам
Региональная структура производства
7. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
7.1. Выручка крупнейших российских предприятий
7.2. Региональная структура распределения предприятий
7.3. Объемы производства крупнейших российских предприятий
Овощные консервы, кроме томатных паст и пюре
Томатные пасты и кетчуп
8. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ (В ЦЕЛОМ)
8.1. Динамика объемов импорта по годам
8.2. Структура российского импорта по категориям
9. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО СЕГМЕНТАМ
9.1. Овощные консервы натуральные, кроме грибов и томатов
Динамика объемов импорта по годам
Динамика объема импорта по месяцам
Структура импорта по видам
Объемы импорта в натуральном выражении
Структура импорта в стоимостном выражении
9.2. Овощи и грибы, консервированные с добавлением уксуса
Динамика импорта по годам
Динамика объема импорта по месяцам
Объемы импорта в натуральном выражении
Объемы импорта в стоимостном выражении
9.3. Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Динамика импорта по годам
Объемы импорта в натуральном выражении
Объемы импорта в стоимостном выражении
9.4. Сушеные овощи и грибы
Динамика импорта по годам
Объемы импорта в натуральном выражении
Объемы импорта в стоимостном выражении
10. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ (В ЦЕЛОМ)
10.1. Динамика объемов экспорта по годам
10.2. Структура российского экспорта по категориям
11. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО СЕГМЕНТАМ
11.1. Овощные консервы натуральные, кроме грибов и томатов
Динамика объемов экспорта по годам
Динамика объемов экспорта по месяцам
Структура экспорта по видам
Объемы экспорта в натуральном выражении
Объемы экспорта в стоимостном выражении
11.2. Овощи и грибы, консервированные с добавлением уксуса
Динамика объемов экспорта по годам
Динамика объемов экспорта по месяцам
Объемы экспорта в натуральном выражении
Объемы экспорта в стоимостном выражении
11.3. Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Динамика объемов экспорта по годам
Объемы экспорта в натуральном выражении
12. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
12.1. Овощные консервы (кроме томатных паст и пюре)
Динамика средних цен производителей по годам
Динамика средних цен производителей по месяцам
12.2. Томатные пасты и пюре
Динамика средних цен производителей по годам
Динамика средних цен производителей по месяцам
13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
13.1. Овощные консервы закусочные, обеденные
Динамика средних розничных цен по годам
Динамика средних розничных цен по месяцам
13.2. Овощи консервированные, маринованные
Динамика средних розничных цен по годам
Динамика средних розничных цен по месяцам
13.3. Овощные консервы детские, диетические
Динамика средних розничных цен по годам
Динамика средних розничных цен по месяцам
13.4. Консервы томатные
Динамика средних розничных цен по годам
Динамика средних розничных цен по месяцам
14. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ
15. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
15.1. ООО «Бондюэль-Кубань»
Справочная информация
Виды деятельности
Бухгалтерский баланс
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Финансовые показатели деятельности
15.2. ЗАО «Хладокомбинат Западный»
Справочная информация
Виды деятельности
Бухгалтерский баланс
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Финансовые показатели деятельности
15.3. ОАО «Поляное»
Справочная информация
Виды деятельности
Бухгалтерский баланс
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Финансовые показатели деятельности
15.4 ООО «Балтимор-Краснодар»
Справочная информация
Виды деятельности
Объем производства продукции
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Финансовые показатели деятельности
15.5. ЗАО «Полтавские консервы»
Справочная информация
Виды деятельности
Бухгалтерский баланс
Отчет о прибылях и убытках
Отчет о движении денежных средств
Финансовые показатели деятельности
16. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ НА 2012-2015 ГГ.
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Приложение

Приложение

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

Список графиков:

1. Численность населения России в 2000, 2005, 2010 гг. и прогноз на 2015 и 2020 гг., тыс. чел.

2. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения в 2000-2010 гг., %

3. Динамика численности занятых и безработных в РФ в 2006-2010 гг., тыс. чел.

4. Динамика доли безработных в экономически активном населении по ФО РФ в 2006-2010 гг., %

5. Динамика ВВП РФ в ценах 2003 года в 2002-2010 гг., млрд руб.

6. Инвестиции в основной капитал в РФ в 2001-2010 гг.

7. Профицит/дефицит консолидированного бюджета РФ в 2006-2010 гг., %

8. Динамика общего внешнего долга РФ, в 2001-2010 гг.

9. Индекс потребительских цен в РФ в 2001-2010 гг., %

10. Доля РФ в населении мира в 2000-2010 гг. и прогноз до 2100 г.

11. Доля РФ в мировом ВВП в 2000-2100 гг. и прогноз на 2011-2016 гг., %

12. Динамика объема российского рынка овощных консервов в 2009-2011* гг., т

13. Потребление овощных консервов в России на душу населения в 2009-2011 гг., кг / чел.

14. Динамика объема российского производства овощных консервов в 2007-2011* гг., тыс. усл. банок

15. Динамика объема российского производства овощных консервов по месяцам в 2009-2011 гг., тыс. усл. банок

16. Динамика объема российского производства натуральных овощных консервов в 2007-2011* гг., тыс. усл. банок

17. Динамика производства натуральных овощных консервов в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. усл. банок

18. Динамика объема российского производства грибов и овощей, консервированных с добавлением уксуса, в 2009-2011* гг., тыс. усл. банок

19. Динамика объема российского производства грибов и овощей, консервированных для кратковременного хранения, в 2009-2011* гг., т

20. Динамика объема российского производства сушеных овощей и грибов в 2009-2011* гг., т

21. Динамика объема производства кетчупа и томатных соусов на крупнейшихпредприятиях РФ в 2007-2009 гг., тыс. усл. банок

22. Динамика объема российского импорта овощных консервов в 2007-2011* гг., т

23. Динамика объема российского импорта овощных консервов в 2007-2011* гг., тыс. долл.

23. Динамика средних розничных цен на консервы овощные закусочные, обеденные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

24. Динамика объема российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, в 2007-2011* гг., т

25. Динамика объемароссийского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, в 2007-2011* гг., тыс. долл.

26. Динамика объемароссийского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, в 2007-2011 гг., т

27. Динамика объемароссийского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по месяцам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

28. Динамика объемароссийского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, в 2007-2011* гг., т

29. Динамика объемароссийского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, в 2007-2011* гг., тыс. долл.

30. Динамика объемароссийского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по месяцам в 2007-2011 гг., т

31. Динамика объемароссийского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по месяцам в 2007-2011 гг., т

32. Динамика объема российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, в 2007-2011* гг., т

33. Динамика объема российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, в 2007-2011* гг., тыс. долл.

34. Динамика объема российского импорта сушеных овощей и грибов в 2007-2011* гг., т

35. Динамика объемароссийского импорта сушеных овощей и грибов в 2007-2011* гг., тыс. долл.

36. Динамика объема российского экспорта овощных консервов в 2007-2011* гг., т

37. Динамика объема российского экспорта овощных консервов в 2007-2011* гг., тыс. долл.

38. Динамика объема российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, в 2007-2011* гг., т

39. Динамика объема российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов в 2007-2011* гг., тыс. долл.

40. Динамика объема российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов по месяцам в 2007-2011 гг., т

41. Динамика объема российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по месяцам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

42. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, в 2007-2011* гг., т

43. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, в 2007-2011* гг., тыс. долл.

44. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксус, по месяцам в 2007-2011 гг., т

45. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по месяцам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

46. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, в 2007-2011* гг., т

47. Динамика объема российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, в 2007-2011* гг., тыс. долл.

48. Динамика средних цен производителей на овощные консервы в РФ в 2007-2011* гг., руб/ тыс. усл. банок

49. Динамика средних цен производителей на овощные консервы в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/ тыс. усл. банок

50. Динамика средних цен производителей на томатное пюре в РФ в 2010-2011 гг., руб/тыс. усл. банок

51. Динамика средних цен производителей на томатное пюре в РФ по месяцам в 2010-2011 гг., руб/тыс. усл. банок

52. Динамика средних розничных цен на консервы овощные закусочные, обеденные в РФ в 2007-2011* гг., руб/кг

54. Динамика средних розничных цен на овощи консервированные, маринованные в РФ в 2007-2011* гг., руб/кг

55. Динамика средних розничных цен на овощи консервированные, маринованные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

56. Динамика средних розничных цен на консервы овощные для детского питания в РФ в 2007-2011* гг., руб/кг

57. Динамика средних розничных цен на консервы овощные для детского питания в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

58. Динамика средних розничных цен на консервы томатные в РФ в 2007-2011* гг., руб/ кг

59. Динамика средних розничных цен на консервы томатные в РФ по месяцам в 2010-2011 гг., руб/ кг

60. Потребительские предпочтения россиян по брендам консервированных овощей в 2011 году, %

61. Динамика объема российского рынка овощных консервов в 2010-2011 гг. и прогноз на 2012-2015 гг., т

62. Динамика доли импорта на рынке овощных консервов в натуральном выражении в 2010-2015* гг., %

Список диаграмм:

1. Доля импорта на российском рынке овощных консервов в натуральном выражении в 2011 году, %

2 Динамика доли импорта на российском рынке овощных консервов в натуральном выражении в 2009-2011 гг., %

3. Динамика структуры российского рынка овощных консервов по видам в 2009-2011 гг., %

4. Структура производства овощных консервов по видам в 2011 году, %

5. Структура производства натуральных овощных консервов по видам в 2010 году, %

6. Структура российского производства натуральных овощных консервов по федеральным округам в 2011 году, %

7. Региональная структура российского производства натуральных овощных консервов в 2011 году, %

8. Структура производства овощных консервов, приготовленных с добавлением уксуса, по видам в 2010 году, %

9. Структура российского производства грибов и овощей, консервированных с добавлением уксусапо федеральным округам в2011 году, %

10. Региональная структура российского производства грибов и овощей, консервированных с добавлением уксуса, в 2011 году, %

11. Структура российского производствагрибов и овощей, консервированных для кратковременного хранения, по федеральным округам в 2011 году, %

12. Региональная структура российского производства грибов и овощей, консервированных для кратковременного хранения, в 2011 году, %

13. Региональная структура российского производства сушеных овощей и грибов в 2011 году, %

14. Структура распределения производителей консервированных овощей по регионам РФ в 2011 году, %

15. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производствакетчупа и томатных соусов в 2009 году, %

16. Структура российского рынка овощных консервов по категориям в натуральном выражении в 2010 году, %

17. Структура российского импорта овощных консервов по категориям в стоимостном выражении в 2011* году, %

18. Структура импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по видам в натуральном выражении в 2011 году, %

19. Структура импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по видам в стоимостном выражении в 2011 году, %

20. Структура российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам происхождения в натуральном выражении в 2011 году, %

21. Структура российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам происхождения в стоимостном выражении в 2011 году, %

22. Структура российского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам происхождения в натуральном выражении в 2011 году, %

23. Структура российского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам происхождения в стоимостном выражении в 2011 году, %

24. Структура российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам происхождения в натуральном выражении в 2011 году, %

25. Структура российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения по странам происхождения в стоимостном выражении в 2011 году, %

26. Структура российского импорта сушеных овощей и грибов по странам происхождения в натуральном выражении в 2011 году, %

27. Структура российского импорта сушеных овощей и грибов по странам происхождения в стоимостном выражении в 2011 году, %

28. Структура российского экспорта овощных консервов по категориям в натуральном выражении в 2011 году, %

29. Структура российского экспорта овощных консервов по категориям в стоимостном выражении в 2011 году, %

30. Структура российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по видам в натуральном выражении в 2011 году, %

31. Структура российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по видам в стоимостном выражении в 2011 году, %

32. Структура российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам назначения в натуральном выражении в 2011 году, %

33. Структура российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам назначения в стоимостном выражении в 2011 году, %

34. Структура российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам назначения в натуральном выражении в 2011 году, %

35. Структура российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам назначения в стоимостном выражении в 2011 году, %

36. Структура российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам назначения в стоимостном выражении в 2011 году, %

37. Структура российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам назначения в стоимостном выражении в 2011 году, %

Список таблиц:

1. Численность населения крупнейших городов России по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, тыс. чел.

2. Объемы производства натуральных овощных консервов в федеральных округах РФ в 2007-2011 гг., тыс. усл. банок

3. Объемы производства натуральных овощных консервов в регионах РФ в 2007-2011 гг., тыс. усл. банок

4. Объемы производства грибов и овощей, консервированных с добавлением уксуса, в федеральных округах РФ в 2009-2011 гг., тыс. усл. банок

5. Объемы производства грибов и овощей, консервированных с добавлением уксуса, в регионах РФ в 2009-2011 гг., тыс. усл. банок

6. Объемы производства грибов и овощей, консервированных для кратковременного хранения, в федеральных округах РФ в 2009-2011 гг., т

7. Объемы производства грибов и овощей, консервированных для кратковременного хранения, в регионах РФ в 2009-2011 гг., т

8. Объемы производства сушеных овощей и грибов в регионах РФ в 2009-2011 гг., т

9. Крупнейшие компании по общему объему выручки с основным видом деятельности по ОКВЭД «переработка и консервирование овощей» в РФ в 2010 г., тыс. руб.

10. Крупнейшие компании по производству овощных консервов, кроме томатных паст и пюре, в 2005-2007 гг., тыс. усл. банок

11. Крупнейшие производители и объем выпуска кетчупа и томатных соусовв России, тыс. усл. банок

12. Объем российского импорта овощных консервов по видам в 2007-2011* гг., т

13. Объем российского импорта овощных консервов по видам в 2007-2011* гг., тыс. долл.

14. Объем российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по видам в 2007-2011 гг., т

15. Объем российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по видам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

16. Объемы российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., т

17. Объемы российского импорта натуральных овощных консервов, кроме томатов и грибов, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

18. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., т

19. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

20. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., т

21. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

22. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., т

23. Объемы российского импорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам-поставщикам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

24. Объем российского экспорта овощных консервов по категориям в 2007-2011 гг., т

25. Объем российского экспорта овощных консервов по категориям в 2007-2011 гг., тыс. долл.

26. Объем российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по видам в 2007-2011 гг., т

27. Объем российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по видам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

28. Объемы российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по странам назначения в 2007-2011 гг., т

29. Объемы российского экспорта натуральных овощных консервов, кроме грибов и томатов, по странам назначения в 2007-2011 гг., тыс. долл.

30. Объемы российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам назначения в 2007-2011 гг., т

31. Объемы российского экспорта овощей и грибов, консервированных с добавлением уксуса, по странам назначения в 2007-2011 гг., тыс. долл.

32. Объемы российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам назначения в 2007-2011 гг., т

33. Объемы российского экспорта овощей и грибов, консервированных для кратковременного хранения, по странам назначения в 2007-2011 гг., тыс. долл.

34. Средние цены производителей на овощные консервы в РФ по месяцам в 2007-2011 году, руб/ тыс. усл. банок

35. Средние цены производителей на томатное пюре в РФпо месяцам в 2010-2011 гг., руб/кг

36. Средние розничные цены на консервы овощные закусочные, обеденные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

37. Средние розничные цены на овощи консервированные, маринованные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

38. Средние розничные цены на консервы овощные для детского питания в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

39. Средние розничные цены на консервы томатные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб/кг

40. Акционеры/учредители ООО «Бондюэль-Кубань»

41. Дочерние предприятия ООО «Бондюэль-Кубань»

42. Бухгалтерский баланс ООО «Бондюэль-Кубань», тыс. руб.

43. Отчет о прибылях и убытках ООО «Бондюэль-Кубань», тыс. руб.

44. Отчет о движении денежных средств ООО «Бондюэль-Кубань», тыс. руб.

45. Динамика показателей деятельности ООО «Бондюэль-Кубань»

46. Акционеры/ учредители персонала ЗАО «Хладокомбинат Западный»

47. Дочерние предприятия ЗАО «Хладокомбинат Западный»

48. Бухгалтерский баланс ЗАО «Хладокомбинат Западный», тыс. руб.

49. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Хладокомбинат Западный», тыс. руб.

50. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Хладокомбинат Западный», тыс. руб.

51. Динамика показателей деятельности ЗАО «Хладокомбинат Западный»

52. Акционеры/ учредители ОАО «Поляное»

53. Дочерние предприятия ОАО «Поляное»

54. Бухгалтерский баланс ОАО «Поляное», тыс. руб.

55. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Поляное», тыс. руб.

56. Отчет о движении денежных средств ОАО «Поляное», тыс. руб.

57. Динамика показателей деятельности ОАО «Поляное»

58. Численность персонала ООО «Балтимор- Краснодар», чел.

59. Акционеры/ учредители ООО «Балтимор-Краснодар»

60. Объем производства продукции ООО «Балтимор-Краснодар»

61. Бухгалтерский баланс ООО «Балтимор-Краснодар», тыс. руб.

62. Отчет о прибылях и убытках ООО «Балтимор-Краснодар», тыс. руб.

63. Отчет о движении денежных средств ООО «Балтимор-Краснодар», тыс. руб.

64. Динамика показателей деятельности ООО «Балтимор-Краснодар»

65. Акционеры/ учредители ЗАО «Полтавские консервы»

66. Дочерние предприятия ЗАО «Полтавские консервы»

67. Бухгалтерский баланс ЗАО «Полтавские консервы», тыс. руб.

68. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Полтавские консервы», тыс. руб.

69. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Полтавские консервы», тыс. руб.

70. Динамика показателей деятельности ЗАО «Полтавские консервы»

Готовую работу Вы можете заказать по телефону +7 (495) 212-91-91 
или оставить заявку на сайте, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
Также Вы можете заказать разработку бизнес-плана для Вашего собственного проекта